Öffnungszeiten während den Sommerferien

Während den Sommerferien gelten spezielle Öffnungszeiten

Überbauung Schulhausareal

Verkehrslenkung und Parkplatzsituation während der Bauphase auf dem Schulhausareal

Eigentumswohnungen Rachholtern

Neubauprojekt an sonniger Lage

Überbauung Schulhausareal

Die Verkehrslenkung ist aus dem nachstehenden Situationsplan ersichtlich und regelt insbesondere die Verkehrswege der Schüler sowie die Ausstiegsplätze bei Schülertransporten und Wege zum Schulhaus.
Die Ausstiegsplätze werden nach den Einzugsgebieten Ost und West festgelegt und sind strikte einzuhalten. Im weitern wird die Parkplatzsituation für Fahrräder und Fahrzeuge für die Lehrerschaft geregelt.

Auch alle Vereinsmitglieder werden gebeten, die Fahrzeuge während der Bauphase auf dem provisorischen Parkplatz oder auf  der Gemeindestrasse Mösli-Rachholtern abzustellen.

Die Parkplätze bei der Gemeindeverwaltung und Raiffeisenbank dürfen nicht benutzt werden.

Situationsplan