Eidgenösische und Kantonale Volksabstimmung

Abstimmung vom 7. März 2021

MITWIRKUNGSVERFAHREN

Ortsplanungsrevision 2019

Die Planungskommission und die Raumplanerin Kaja Keller von der Panorama AG, Bern haben anlässlich der Informationsveranstaltung am 12. Februar 2020 über das Baureglement, den Zonenplan 1 (Siedlung, Landschaft, Gewässer), den Zonenplan 2 (Naturgefahren und Richtplan Langsamverkehr), das räumliche Entwicklungskonzept sowie den Erläuterungsbericht informiert.

Die Unterlagen der Ortsplanungsrevision liegen vom 10. Februar bis am 16. März 2020 bei der Gemeindeverwaltung zur Einsichtnahme auf. Innert der Auflagefrist kann jedermann schriftlich und begründet Einwendungen erheben und Anregungen unterbreiten. Die Eingaben sind bis am 16. März 2020 an die Gemeindeverwaltung 3617 Fahrni zu richten. Die Planungskommission wird alle Eingaben in einem Mitwirkungsbericht beantworten, dieser wird veröffentlicht.

Die Planungskommission und der Gemeinderat Fahrni

Die Unterlagen zur Mitwirkung finden Sie hier:
Erläuterungsbericht
Baureglement